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Alimentazione


NON FARE RINUNCE
Qualunque dieta ti dia il tuo nutrizionista o dietologo, i nostri consigli ti potranno aiutare a non rinunciare alle delizie culinarie.

Purtroppo la maggior parte delle persone consumano in maniera eccessiva carboidrati e zuccheri perché facilmente reperibili e piacevoli da mangiare.

La nostra è una linea di prodotti capaci di coprire il fabbisogno di un'intera giornata con una quantità di carboidrati che varia dal 3% al 5% contro il 70-80% del normale prodotto fatto di semola, permettendoti di integrare i carboidrati e gli zuccheri nella quantità indicata dal tuo dietologo.

Un eccesso di zuccheri e carboidrati, abbinato alla vita sedentaria che conduciamo, rappresentano le cause primarie del sovrappeso. Il vero problema nel perdere peso è che qualunque dieta una persona si appresti a fare, gli verrà sempre richiesto di rinunciare a: dolci, zuccheri, pane, pasta, pizza o quantomeno a ridurne drasticamente l'utilizzo.

La nostra linea di prodotti, è stata concepita per avere una ridottissima quantità di carboidrati e totale assenza di zuccheri semplici e ciò senza dover rinunciare al piacere di una buona pasta, del pane e dei dolci.

COLAZIONE:

caffè e thè al ganoderma, muffin, biscotti secchi, fette biscottate, frollini e crema di cioccolata ti permettono di fare una colazione gustosa e senza rinuncie. 

SPUNTINO SALATO E DOLCE:

crostini, pane fragrante, crackers, biscotti da Thè, piadine, snacks ed altro ancora ti permetteranno di spezzare i pasti principali in totale libertà di scelta. 

PRANZO O CENA:

Primi piatti di vari formati, un pane senza eguali, pizza da farcire come meglio preferisci, basi per realizzare molteplici dolci renderanno i pasti principali dei veri banchetti. 

AMATI MANGIANDO!!

Il filosofo Feuerbach asseriva: "Noi siamo quello che mangiamo".

Con il termine Alimentazione s'intende l'approvvigionamento di energia che avviene attraverso l'assunzione di cibi e bevande. Tuttavia, il significato dell'alimentazione è ben più ampio, e non contempla solo il semplice nutrirsi, ma anche il piacere che deriva dal cibo. Esistono diversi modelli alimentari che nascono dalle differenze di cultura, religione, ideali, costi del cibo o allergie, e che influenzano le scelte alimentari delle persone. Il benessere personale o la malattia sono determinati principalmente dalla nostra alimentazione e dal nostro stile di vita.

Gli studiosi hanno identificato alcune problematiche comuni che ci impediscono di rimanere in salute, e che sono strettamente correlate con l'alimentazione, le abbiamo sintetizzate così:

  • si mangia normalmente più di quanto sia necessario

  • si commettono errori nella scelta degli alimenti in base a esigenze energetiche

  • alimenti cucinati in modo poco salutare

  • poca attenzione alla prevenzione delle malattie

  • troppo uso di medicine

  • mancanza di educazione nutrizionale basata su conoscenze salutistiche adeguate

  • il marketing e la pubblicità orientano non solo le scelte degli alimenti e lo stile di vita ma anche l'uso di medicinali.

L'alimentazione, o meglio la cattiva alimentazione è la principale causa di morte in Italia e nel mondo: in Italia, le malattie ischemiche del cuore (come l'infarto) nel 2012 hanno causato la morte di almeno 75mila persone, seguono le malattie cerebrovascolari con oltre 61mila morti e altre patologie che interessano il cuore con più di 48mila morti.

Oggi 3 milioni di italiani hanno il diabete e sono diagnosticati e seguiti: si tratta del 4,9% della popolazione. Si stima che 1 milione di persone (1,6% della popolazione) abbia il diabete, ma non sia stato diagnosticato.

L'aumento nel numero di casi diagnosticati di diabete è dovuta soprattutto alle modifiche quantitative e qualitative nell'alimentazione (si mangia di più e peggio) e al minor dispendio energetico (vita più sedentaria).

Secondo le Nazioni Unite ogni anno 3,4 milioni di persone muoiono per patologie legate ai chili di troppo: diabete, infarto, ipertensione e alcuni tipi di tumori.

L'obesità è più che raddoppiata dal 1980. Il problema riguarda soprattutto bambini e adolescenti che vivono nei Paesi in via di sviluppo. Nel mondo, nel 2014, 41 milioni di bambini sotto i 5 anni sono risultati in sovrappeso o obesi; in Italia tre bambini su dieci hanno chili di troppo.

I bambini obesi posso avere difficoltà respiratorie, un maggior rischio di fratture e ipertensione, e possono insorgere presto segnali di malattie cardiovascolari, resistenza all'insulina, oltre che effetti psicologici. L'obesità infantile in Italia sta aumentando vertiginosamente, in regioni come la Campania, il 50% dei bambini risultano in sovrappeso.

E' dimostrato che un'alimentazione sana e l'esercizio fisico permettono di ridurre il rischio di diabete mellito (tipo2) per quelle persone che sono considerate predisposte allo sviluppo della malattia. 

Alimentazione sana ed esercizio fisico!!

Questo è il costo della prevenzione di una malattia degenerativa come il diabete.

In linea di massima la cura di una qualunque patologia, costa almeno 6 volte più della sua prevenzione.

L'alimentazione corretta è la vera chiave per vivere a lungo, sani e in forma.

Infatti, se mangiassimo in modo giusto non avremmo il 99% dei problemi di salute che ci affliggono oggi, manterremmo il nostro peso ideale senza difficoltà e ci sentiremmo sempre al massimo della nostra energia.

Ecco perchè Lightflow ha creato la linea di prodotti CARBOLIGHT 

I TecnoAlimenti Carbolight ci permettono di perdere peso mangiando ciò che più ci piace senza dover rinunciare a nulla.

Non è necessario pesare nulla. 

Sono definiti TECNOALIMENTI, cioè alimenti creati sfruttando le migliori tecnologie ad oggi conosciute, e così abbiamo pasta, pane, pizza, ecc. che contengono solo il 3/5% di carboidrati, non contengono farine raffinate ma proteine vegetali di altissima qualità. Il pane, ad esempio, è fatto con i semi di lino e di girasole e altri ingredienti di alta qualità, questi alimenti hanno mediamente:

  • 22/23% di proteine
  • 20% di fibra (che aiuta a sentire il senso di sazietà)
  • 5/ 10% di grassi di qualità (cioè olio di lino, olio di oliva o altri grassi che servono al nostro metabolismo).

Pratici anche per chi pranza fuori casa. 

Quanto costa?

Nel valutare il costo di questo regime alimentare va tenuto conto del fatto che sostituiamo alimenti con un basso valore nutrizionale ma anche economico, (esempio: la pasta o la pizza costano sicuramente meno di un filetto di pesce o una bistecca) con alimenti ad alto valore nutrizionale. 

Ti proponiamo un regime alimentare mensile (menù), puoi scegliere quello che più si addice alla tua corporatura e alle tue abitudini alimentari. Attraverso la vendita diretta non ci sono intermediari, quindi puoi acquistare ad un prezzo vantaggioso. 

 Inoltre:

Ogni giorno l'azienda propone sconti e offerte.

Contattaci per sapere la promozione di oggi! 

Il costo della spedizione è di 8€.                                                                    Per ordini da 80€ in su e fino a 30kg spedizione gratuita. Oltre i 30kg le spese di spedizione saranno calcolate di volta in volta.
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